AccueilNos RecettesEntréesLes Roulades de poivrons thon feta
Les Roulades de poivrons thon feta
Les Roulades de poivrons thon feta
AccueilNos RecettesEntréesLes Roulades de poivrons thon feta
45 min

Les Roulades de poivrons thon feta

Personnes

4

Produits

6

le-poivron-rouge-1le-poivron-jaunela-feta-aop-affinee-en-barriquele-thon-naturel-albacore
+2
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

2 ≈ 460 g

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

2 ≈ 520

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

200g

le-thon-naturel-albacore

Thon

200g

l-ail-blanc-2

Ail

1 gousse

Huile d'olive

1 filet

le-basilic-2

Basilic

10 feuilles

Sel et poivre

1 pincée

Préparation

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Matériel nécessaire

Four

Plaque de cuisson

1

Allumez le four en mode grill et placez une grille de cuisson en haut du four. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et enfournez-lez 15 minutes en les retournant de temps en temps. La peau des poivrons doit être boursoufflée. Sortez les poivrons du four, mettez-les dans un plat, couvrez-les quelques minutes puis épluchez-les.  

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

2

Épluchez l’ail. Mettez de coté 20 g de feta. Mixez l’ail, le thon, la feta, l’huile d’olive, les feuilles de basilic, le sel et le poivre. 

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

le-thon-naturel-albacore

Thon

l-ail-blanc-2

Ail

Huile d'olive

le-basilic-2

Basilic

Sel et poivre

3

Coupez les poivrons en bandes de 4 cm environ. Déposez la sauce sur la bande de poivron et enroulez-la sur elle-même. Maintenez le rouleau avec un cure-dent. Placez au frais pendant 30 minutes. Sur un plat, placez les rouleaux sur les feuilles de salade verte. Emiettez un peu de feta et parsemez de quelques feuilles de basilic ciselé. C’est prêt, régalez-vous !     

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

Bon appétit !

La roulade de poivrons au thon et à la feta est une explosion de saveurs méditerranéennes qui émerveillera vos papilles. Les poivrons colorés sont grillés pour révéler leur douceur naturelle et leur texture tendre. Ils sont ensuite farcis d'un mélange savoureux de thon émietté, de feta émiettée, et d'ail pour une touche d'arôme. Enroulés avec soin, les poivrons se transforment en délicieuses bouchées gourmandes. La roulade de poivrons au thon et à la feta est parfaite en entrée ou en apéritif. Chaque bouchée est une rencontre parfaite entre les notes salées du thon, le crémeux de la feta et la douceur des poivrons. Cette recette évoque le charme ensoleillé de la cuisine méditerranéenne et apportera une touche d'élégance et de fraîcheur à votre table.